Версия для печатиНедвижимость Рязани · Новостройки Рязани · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Екатерина
26.08.2011 08:00 # | Здравствуйте,уважаемые Юристы!!!!Мне очень понравилось что вы как то заинтересованны мне помочь,ценю очень!!!!Ситуация вообщем такая:Квартира принадлежит ветерану ВОВ и куплена она по сертификату.Ветеран же живет в деревне и хочет подарить квартиру правнуку которому всего 2 годика!!!Доверенность есть на отца от ветерана,но без права передоверия!!!Что делать и как быть,и она еще не в праве собственности!!!Как вы мне можете помочь пошагово и я понимаю что мой муж должен ходить и с сотрудником АН,или я не права??? | Юридические вопросы |
Екатерина
24.08.2011 08:00 # | Спасибо большое!!!!У меня же теперь другой вопрос:Как сделать договор дарения и где это делаеться???И еще вопрос:АН занимаются оформлением документов и сколько стоит???? | Юридические вопросы |
Екатерина
20.08.2011 08:00 # | Здравствуйте уважаемые Юристы!!!Помогите разобраться с одним вопросом!На квартиру кадастровый и технический паспорта (новостройка),можно оформить право собственности и договор дарения одновременно???Заранее спасибо!!! | Юридические вопросы |
Вера
28.03.2011 08:00 # | Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,строительная компания предлагает бесплатно оформить документы на квартиру,т.е. технический паспорт,кадастровый номер и право собственности.Но для этого они просят на них оформить генеральную доверенность.Что делать и как быть? | Юридические вопросы |
Владимир
12.03.2011 08:00 # | Добрый вечер!!!Подскажите какая разница кто платит???У меня ситуация такая,квартира была преобретена по ветеранскому сертификату,а договор заключала племянница ветерана по доверенности т.к. они приехать в город не могут.У меня есть точно же такая довереность,могу ли оплатить оставшиеся деньги??? | Юридические вопросы |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →