Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Z53682: Ремонт в любом случае будет за ваш счет, так как вы ничего не добьетесь от застройщика. Я живу в ЖК Мост, уже убедился в этом. Лучше пусть сразу все косяки исправляют и об управляющей компании подумайте, хотя вам скорее всего навяжут УК Успенский (УК от застройщика). Поинтересуйтесь в соседних домах как они управляют. У нас в доме они ничего не делают. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Да, строй надзор выдал решение о ввобе дома в эксплуатацию. Сейчас они регистрируют дом в администрации города. Но следующая неделя это как то оптимистично. 105 квартир за неделю точно они выдать не успеют. Так что можно сильно не торопиться. И будьте внимательнее читайте что подписываете, и смотрите что принемаете. | |
Z53682, на счёт приёмки в любой момент могу поучаствовать в приёмке обще домовой территории. | |
Говорят, со следующей недели начнут ключи выдавать | |
Кстати с подземной парковкой, а именно с въездом, у некоторых могут возникнуть неприятности, у тех у кого автомобиль с низким клиренсом, так как резкий уклон въезда в подземку. Лично мой авто туда никак не проходит. И как я понял застройщик до сих пор ничего не предпринял чтобы исправить этот косяк, хотя давно был в курсе этого. | |
Соседи! Кроме приемки своих квартир, мы должны принять общедомовое имущество. Может быть организована формальная процедура. Знакомые принимали участие в такой приемке. Тоесть: парковку, лифт, технические помещения, лифтовую, детскую площадку, даже кровлю проверяли сами, все подъездные двери и выходы на пожарные балконы, мусоропровод и щитовые на всех этажах и общедомовые. В общем много всего. А у нас еще и внутренний водосток и плитка на полу в подъезде и на пожарных балконах. Гарантия закончится-потом ремонт за наш с вами счет. Вопрос: как будем принимать? | |
Всем привет! В Стройнадзоре сказали, что проверка идёт и скорее всего ещё неделю будет идти. Так что ждём середины декабря по всей видимости. Кстати сегодня ровно год, как застройщик просрочил сдачу дома по договору. | |
Здравствуйте !!! Как прошла проверка 22.11.2018г. кто знает напишите | |
Emiliya, Я думаю что до нового года все будет, и надеюсь на это. Что бы в новогодние праздники ремонт начать делать. | |
Vitss, добрый день! Новость очень замечательная! Только так всё долго тянется, что уж и не надеюсь до нового года! | |
А еще сказали что дам уже подключен к отоплению, так что он греется. ) Скоро очень скоро. | |
Соседяим привет, Хорошие новости. Застройщик устранил все замечания, и подал письмо в строй надзор, как они определяются с датами проверки. Вполне возможно что это эта или следующая неделя. Если не будет глобальных замечаний, а я надеюсь что их не будет. То мы сможем получить ключи в начале следующего месяца. Информация от застройщика. В стройнадзоре подтвердили что они извещение об сутранение прислали, и что завтра 22.11.18 поедут проверять. И буквально недельку что бы все закрыть если все документы у них на руках. Ну и еще неделька на разрешение на в вод здания в администрации. Как то так. Ждем и верим в то что все пройдет хорошо. | |
Здравствуйте все!! В стройнадзор кто-нибудь звонил как обстают дела, а то все будем звонить по одному вопросу. | |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ КТО НИБУДЬ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ? | |
Здравствуйте! У стройнадзора минимум проверка 3 дна максимум 2 недели, вопрос если была предварительная проверка и выявлены 4 замечания для чего им нужно опять столько времени(2 недели). Уже Зима за окном.(кстати вторая зима нашего ожидания) | |
На днях разговаривал с стройнадзором, по замечаниям которые он мне озвучил это: 1. не успели получить какую то справочку из какой то службы. 2. не сработала пожарная сигнализация при проверке. 3. не посталены ворота в гаражный паркинг. сказал что замечания не кретичные но 6 чила когда я сним разговаривал он сказал что еще не приходило письмо по устранению даных замечаний. Так же сказал что после устранения замечаний 1-2 недели для проверки и написания заключения и самой сдачи. Так что вполне возможно что к концу месяца свершиться чудо. | |
Застройщик разместил новые фото. | |
Natasha1989-2008, Соседи, спасибо за фото. Только не понятно , на больших балконах уже сделали внутренние ограждения с перилами? | |
Сегодня были возле дома. Работа вроде идет, в некоторых квартирах горит свет. Стоит домофон и даже работает) немного фото ) | |
Господа застройщики, не мешало бы разместить фотоотчет об устранении недоделок. На последних ваших снимках их видно невооруженным глазом. Что-то изменилось? Ездить на стройку постоянно нет возможности. | |
Доброе утро ! Я так понимаю застройщик молодец!! Всё во благо дольщиков, психологическая выдержка нашего народа бесценна. | |
Andrey38rus, добрый вечер! К сожалению, больше мне ничего не сообщили. Думается, что по результатам второй проверки, будет видно. | |
Emiliya, Здраствуйте! Это получается что в ноябре сдачи дома точно не будет? | |
3Roza3, Добрый день! Только что позвонила в Корону: проверка проходила с 4 по 24 октября . Дали 20 дней на устранение недочётов, справки какие-то от водоканала надо оформить, а потом вроде бы снова 20 дней на проверку. | |
Добрый день!! Кто нибудь владеет информацией что сейчас происходит по нашему дому после того, что проверку не прошли. Устраняются ли нарушения и до какого времени в числах ни кто не подскажет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.