Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Пушкин
22.04.2012 08:00 >>> # | КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ 6-2 И 6-3 ПРОДАНЫ УЖЕ ВСЕ, ПО НИМ ИНФРМАЦИИ ВООБЩЕ НЕТУ? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ната б-с 6\4
18.04.2012 08:00 >>> # | У нас чуть поменьше квадратов 38,47кв м .Хорошо бы строители добавили чуть-чуть,лишь бы не наоборот . |
Kutekroma
17.04.2012 08:00 >>> # | На сайте УКСа появилась информация о том, что Сбербанк аккредитовал блок-секции на Баумана. Так что можно теперь покупать по ипотеке. |
Мармеладка
16.04.2012 08:00 >>> # | Под блок-секцию 6-16 нчали рыть котлован, вчера заезжали на стройку))) |
arvlak
15.04.2012 08:00 >>> # | для Nastya фото вставить у меня получилось только поменяв на расширение gif. jpg не вставлялось. |
Nastya
15.04.2012 08:00 >>> # | !!!не могу фотку вставить позже попробую еще раз |
Для Nastya: >у нас вдавленый балкон 39 кв.м Сегодня мимо стройка проходила вот сфоткала Вы можете разместить фотографии на Форуме. Прикрепите изображение к сообщению. Фотография должна соответствовать двум условиям: 1) Объем изображения не превышает 2 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; | |
Nastya
15.04.2012 08:00 >>> # | у нас вдавленый балкон 39 кв.м Сегодня мимо стройка проходила вот сфоткала |
Ната б-с 6\4
15.04.2012 08:00 >>> # | Почти соседи , а у вас сколько квадратных метров.? |
Nastya
15.04.2012 08:00 >>> # | у меня тоже однушка только на 6) |
Ната
14.04.2012 08:00 >>> # | Я из Усть -Илимска .У нас однушка на третьем этаже ,а у вас где и какая ? |
Kutekroma
13.04.2012 08:00 >>> # | artvlak спасибо большое за актуальную информацию. активно строят, за месяц резко видна динамика. А не подскажите ближе к школе рядом с этими строящимися блок/секциями 5-13 и 5-14 не началось строительство блок/секции 6-16? |
artvlak
13.04.2012 08:00 >>> # | Вес фото - 218 кб. Расширение - jpg. Пробую выложить в gif. |
Для artvlak: >Всем доброго времени суток. Ездил на площадку 11.04. Выкладываю фото, может будет полезна данная инфа. Вы можете разместить фотографии на Форуме. Прикрепите изображение к сообщению. Фотография должна соответствовать двум условиям: 1) Объем изображения не превышает 2 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; | |
Artvlak
13.04.2012 08:00 >>> # | Фото от 11.04.2012 |
artvlak
13.04.2012 08:00 >>> # | Всем доброго времени суток. Ездил на площадку 11.04. Выкладываю фото, может будет полезна данная инфа. |
Nastya
12.04.2012 08:00 >>> # | Ната, а вы из какого города?и какую квартиру купили !?на каком этаже |
Nastya
12.04.2012 08:00 >>> # | Ната, мы заключили договор в октябре 2011.Нет мы не перезаключали)когда я спрашивала у укса на счет сдачи этой блок секции менеджеры сказали что 3 квартал 2012 года, хотя в договоре написано до конца 2012 года. Кстати забыла написать, что когда мы смотрели квартиру в марте, отопление уже работало |
Ната
11.04.2012 08:00 >>> # | Очень вам благодарна Nastya за информацию о строительстве блок-секции 6-4 я живу в другом городе поэтому нет возможности посмотреть .Якупила в феврале 2011 г обещали построить в 4 квартале .приезжала в Иркутск продлить договор .Скажите а вы когда купилти ? Продлевали ли вы договор ?И когда они обещают закончить строительство .? |
Artvlak пенобетон насколько знаю не используют. Монолит-кирпич. Да предыдущие блок-секции 5-10, 5-11 этот подрядчик построил раньше срока. Говорят, что активность есть на стройке. Думаю могут успеть, ну край задержат на 2 месяца, потому что им еще блок-секции остальные нужно сдавать позже, а этот дом первый по срокам, поэтому сдадут. | |
Мармеладка
11.04.2012 08:00 >>> # | Artvlak, Здраствуйте! По идеи должны успеть, предыдущие дома которые строил этот генподрядчик сдали даже раньше срока. А строят из кирпича, монолитный каркас из бетона и заполнение кирпичем. Вы посмотрите у них на сайте проектную декларацию. |
Artvlak
11.04.2012 08:00 >>> # | Доброго времени суток! Первый раз тут на форуме. Хочу спросить, стоит ориентироваться на покупку квартиры в БС 5-13? Смогут построить до конца года? И ещё как строят, точнее из чего? Кирпич, пенобетон, есть информация? |
Nastya
10.04.2012 08:00 >>> # | в марте была в нашей блок секции)когда поднимались на свой этаж, рабочие кишат в подъезде все работают)))работа кипить внутри квартир уже есть межкомнатные перегородки,во всех квартирах на всех этажах!!!стяжка на полу.Когда мы пришли посмотреть уже шпаклевали потолки!!!Мне понравился темп работы....может быть и раньше сдадут не в конце 2012 года))) |
Денис
10.04.2012 08:00 >>> # | И я из 6-4... у кого какие новости по нашей стройке? |
Nastya
08.04.2012 08:00 >>> # | я из блок секции 6,4))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.