Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Наташа 6-16
23.01.2013 20:36 >>> # | Привет Соседи! Сегодня проходила мимо БС 6-16, уже делают тропинки, фасадные работы закончились, все балконы сделаны, ни каких погнутых листов не видела!!! P.S. я из квартиры 23!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наташа 6-16
23.01.2013 20:25 >>> # | Привет Соседи! Сегодня проходила мимо БС 6-16, уже делают тропинки, фазные работы закончились, все балконы сделаны, ни каких погнутых листов не видела!!! P.S. я из квартиры 23!!! |
Kutekroma
23.01.2013 12:06 >>> # | Анатолий. Д Я звонила по номеру 3952 - 728-940, меня записали без проблем. Если сдачу планируют с в начале марта, то о чистовой отделке когда должны интересно сообщить и заключить договор на отделку? До сдачи или уже после того, как мы Акты приема-передачи подпишем. пгс, правда сказал, чтобы чистовую отделку в уксе не брали, но я пока не нашла никого, кто бы делал отделку дешевле укса за кв.м. |
6–16
22.01.2013 23:18 >>> # | А есть кто с 9 этажа?) |
пс 6-10
22.01.2013 20:08 >>> # | Соседи, только у нас в ДДУ срок сдачи 4 квартал? Кто был в доме, расскажите что сейчас там делают. |
МК
22.01.2013 12:02 >>> # | ах да еще сказали что сдачу планируют в начале марта))) |
МК
22.01.2013 11:59 >>> # | я с 6-16))))))))) |
МК
22.01.2013 11:56 >>> # | звонить надо в отдел продаж там переключают...по телефону записывают... |
МК
22.01.2013 11:53 >>> # | Сегодня узнавала о чистовой отделки .... так вот сказали что желающих очень мало... будет она или нет должны согласовать.... можно оставит по телефону заявку...потом о решении, сказали ,что сообщат! |
Анатолий. Д
21.01.2013 19:39 >>> # | Kutekroma, скажите пожайлуста номер телефона по которому вы звонили по поводу чистовой отделки. Я сегодня звонил в отдел продаж, а там ответили, что ни какой записи нет и они сами будут обзванивать дольщиков. |
6–16
21.01.2013 12:31 >>> # | Привет соседи, недавно был возле дома, видел человека с пластиковыми трубами, скоро судя по всему всё доделают. |
пгс
17.01.2013 16:00 >>> # | в уксе чистовую не берите! замучитесь догонять,рабочие отсчитываются перед заказчиками(укс) ,они укс-перед вами ,ищите напрямую,в новостройках многие делают ремонт,походите и поспрашивайте,зачем платить посреднику (укс) |
Kutekroma
17.01.2013 12:36 >>> # | Ольга б/с 6-16 На чистовую отделку Вам нужно подать заявку в УКС:позвонить и записаться. Сами они обзванивать не будут и предупреждать. Стоимость сейчас 3200 р. за кв.м. Я тоже записалась, т.к. пока не нашла по цене меньшей. А хочется чтобы отделка уже была поскорее. У меня 6 этаж, 31 квартира. nabludatelle да вчера я видела, что некоторые листы бордового цвета лежали внутри балконов на полу, а других мотыляло ветром внизу дома (их крепили на земле). Ветер был сильный. А никто не знает,СОСЕДИ, когда примерно сдадут 6-16? |
nabludatelle
17.01.2013 08:27 >>> # | Соседям по 6-16. У меня 8 этаж, квартира 44. Знакомая живет недалеко от дома, вчера вечером позвонила, говорит, что ветром все листы - ограждения балконов покурочило, видимо, были до ветра не закреплены |
Ольга б/с 6-16
16.01.2013 20:30 >>> # | Привет соседям из блок секции 6-16! У меня 15 квартира. Живу в другом городе, за строительством наблюдаю с мая по фотоотчетам УКСа и по информации на форуме. Когда будут предлагать чистовую отделку? |
kutekroma
16.01.2013 19:56 >>> # | nabludatelle думаю вряд ли инвесторы. Когда покупала, порадовало то, что в нашей блок-секции 6-16 хоть нет квартир для переселенцев. А то подъезды и лифты убьют сразу. Не заработанное своими руками, не уважается... Я думаю все равно кто-то есть. Сегодня ездила смотрела дом: уже весь обложен серой плиткой, ограждения балконов некоторых квартир осталось. Внутрь не заходила еще. Но внутри движение есть. А у Вас квартира на каком этаже? |
Наталья 6-2
16.01.2013 11:20 >>> # | Для дольщиков 6-2 на Баумана, у кого вентиляция в ванной работает в обратную сторону? Не заметила данный факт при приемке квартиры? |
nabludatelle
16.01.2013 10:18 >>> # | Kutekroma кроме нас на сайте никого нет?! все квартиры купили инвесторы? все квартиры будут сдаваться? меня это не радует, однако... |
Елена 6-11
07.01.2013 18:03 >>> # | А у кого-нибудь фотографии есть блок-секции 6-11? А то УКС не выставляет новый фотоотчет |
Дольщик блок-секции 6-10
06.01.2013 22:50 >>> # | Живем рядом .Но что-то не видно что внутри делается.Нужно позвонить куратору в УКС и проще у него узнать,что происходит внутри. |
Наталья 6-11
29.12.2012 06:22 >>> # | Доброго дня всем! На днях проезжала мимо, 6-11 и 6-10 снаружи утеплили, еще не обшивают. Что внутри не знаю. Кто-нубудь в квартаты пылся попасть? Как там? |
Ира 6/11
29.12.2012 23:50 >>> # | Что-то нет нового фотоотчета... Кто-нибудь знает как обстоят дела в б/с 6-11? |
natasha 6-16
28.12.2012 15:52 >>> # | Наконец-то 6-16 появились на сайте...... Кто был на стройке? Внешне вроде бы уже все,только сбоку обшить немного осталось,а вот внутри что.......очень хотелось бы знать.Два месяца назад с мужем заходили туда, перегородки стояли, швы заделали, труб еще не видно было,эл-ва тоже. |
Kutekroma
27.12.2012 18:23 >>> # | nabludatelle я из 6-16 |
nabludatelle
27.12.2012 14:47 >>> # | Кто-нибудь на форуме есть из б/с 6-16? Соседи, ау!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.