Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анна
02.10.2012 16:39 >>> # | я тоже ночами слышу повторяющиеся звуки, сперва было неприятно, сейчас привыкла )) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наташа
21.09.2012 06:57 >>> # | Здравствуйте, соседи. Скажите, а кто-нибудь слышит по ночам странные звуки в доме? Мы с первого дня, как заехали, понять не можем, что за механизм там, в районе первого этажа, работает... Я поначалу думала, что это лифт так включается, потом поняла, что не лифт. Звуки странные, повторяющиеся примерно по 3-4 сек. с интервалом 5-6 сек. Неприятно по ночам эту "музыку" слушать. Кто-нибудь кроме нас слышит? А может быть кто-то знает, что это? |
Наталья
18.09.2012 13:52 >>> # | Добрый день! Все документы на дом уже давно готовы - я оформила квартиру в собственность в конце июня. На счет ремонта - всё хорошо. |
Елена
12.09.2012 15:31 >>> # | уважаемые жители ) расскажите, пожалуйста, как у вас дела обстоят с документами, всё уже сделано на этот дом? и еще вопрос, спустя год дом дал усадку, как дела обстоят с ремонтом, ничего не потрескалось? ( для тех, кто ремонт сделал сразу после выдачи ключей). Заранее спасибо большое! |
Георгий
27.08.2012 13:56 >>> # | 2Соседка. К шестой поликлинике (это в Юбилейном). Вообще можно прикрепляться к любой городской поликлинике по собственному желанию. А вот в Академгородке - это поликлиника научного центра, обслуживает только сотрудников научных институтов и жителей академгородка. Всех остальных они не обязаны прикреплять, поэтому делают это "со скрипом" через глав врача.... |
Анна
23.08.2012 10:29 >>> # | Предполагаю что к поликлиннике в Акадкмгородке. Позвоните туда, в регистратуру и уточните. |
Анна
06.08.2012 13:04 >>> # | На данный момент 38т.р. |
Максим
06.07.2012 08:00 >>> # | Доброго времени суток.. Подскажите пожалуйста, кто приобретал в начале строительства, цена за кв. м. сколько была? |
Георгий
04.07.2012 08:00 >>> # | Замечательно ((( Я специально купил квартиру высоко с видом на город (глядя на план по которому будет 10-этажка с торца, которая особо вид не закроет), а теперь оказывается что будет 15-жка прямо напротив (. Интересно, такое строительство никаких строительных норм не нарушает (СНиП, ФЗ-123 или чем они сейчас регулируются) ? Конкретно - 1) двора нету 2) расстояние между домами судя по фундаменту метров десять - весь свет закроют маленьким трешкам... |
Анна
04.07.2012 08:00 >>> # | Да, насколько я знаю план изменили((( Двор теперь маленький будет, у нас вид из окна будет ограничен((( |
Жанна
03.07.2012 08:00 >>> # | Георгий у меня такие же мысли,думаю двора совсем не будет ,если смотреть их план (2010 год) то там все иначе,но видимо выкупить территорию им не удалось,и теперь строят на том что есть. |
Георгий
30.06.2012 08:00 >>> # | Уважаемые соседи, кто-нибудь знает чего на площадке перед домом копают? Если фундамент новой блок секции закладывают, то почему напротив дома ( практически вплотную), а не как по плану с торцов? |
Жанна
27.04.2012 08:00 >>> # | Соседи тех.паспорта готовы меня пригласили забрать,кто знает подскажите дальнейшие действия. |
Жанна
23.04.2012 08:00 >>> # | Добрый день,подскажите кто знает, что там с паспортами ,до Василия не могу дозвониться вторую неделю. |
Наталья
11.04.2012 08:00 >>> # | Добрый день!Да, такая проблема есть, а помимо этого еще, если отвечаешь на домофон, то еще в этот же момент кто-то тоже отвечает...и пойми, кто и к кому пришел?... |
Анна
10.04.2012 08:00 >>> # | Жанна, у нас такая же проблема. Я уж думала мы одни такие. |
Жанна
10.04.2012 08:00 >>> # | Соседи всем добрый день,есть ли у кого проблемы с домофоном ?,у меня последние 2 недели дверь открывается через раз,хотелось бы узнать только у меня такая проблема ,что бы принимать дальнейшее решение. |
Сергей
26.03.2012 08:00 >>> # | Звонил Василию на той недели, он сказал, что техпаспорта готовы, ждут кадастровые паспорта. Ключи от ящиков находятся в управляющей компании. |
Надежда
21.03.2012 08:00 >>> # | Согласна с вами дорогие соседи. Хочется как можно дольше пожить цивилизованно, в доме с чистыми подъездом и лифтом. За камеры ЗА! Подскажите, что там с нашими техпаспортами и у кого брать ключи от почтового ящика? Заранее спасибо! |
Игорь
12.03.2012 08:00 >>> # | Очень признателен Вам всем за ответы. За дырки в окнах я думаю там труд не причем там установщики окон натворили. В общем могу сказать что вдохновили вы меня на участие в покупке. Насчет звукоизоляц по грю с гл инж спрошу что будут делать для изоляции и чем. может что поясню для себя. Будет что мне написать посоветовать буду признаетлен. А Вашему дому крепких стен и фундамента, а самое главное дружных соседей. |
Сергей
12.03.2012 08:00 >>> # | Здравствуйте Игорь! По поводу звукоизоляции, я согласен, оставляет желать лучшего, а в остальном "Труд" очень даже хорошо построил! Вы просто не видели какие у нас в городе сдают квартиры. Я у себе только немного снял стяжку в коридоре, а в остальном: ламинат на подложку, вполне ровный, теплый пол получился, туалет с ванной конечно плитка с теплыми полами, вот только в туалете как-то холодно, в спину дует Батарейных секции действительно мало, но я даже при таком количестве открываю окна, даже жарко бывает. Окна ни одно не запотевает и не замерзает и не дует. Стены они очень даже хорошо отштукатурили, я шлифанул финишной шпатлевкой и наклеил обои. По поводу электрики всё сделали лучше, чем я думал, по крайней мере всё сделано медью, в щитке порядок и везде есть напряжение, коряво поставили розетки, но я их всё равно хотел менять. Так что зря вы наганяете на "Труд". Лишь бы теперь документы нормально сделали. |
Жанна
12.03.2012 08:00 >>> # | По поводу звукоизоляции это мое мнение так как я слышу соседей когда они включают воду,разговаривают,ну а если они что то долбят или прибивают то ощущения что это у меня в квартире делают.Удачи вам. |
Игорь
11.03.2012 08:00 >>> # | Жанна и еще касаемо звукоизоляции. Вы видели что ее звукоизоляциитам нет я имею ввиду хотя бы на полу ( потолок соответственно полом этажа выше заизолируется) или это Ваше личное мнение основано на том что слышно как соседи ругаются не смотря на то что там изоляцию строители все же положили. |
Игорь
11.03.2012 08:00 >>> # | Да сказать нечего. Здесь собираются строить сначала 5 домов. Три дома в первую очередь туда же расселять тех кого снесли. "мой" дом позже но по договору должны сдать все до сентября 2013. У меня ипотека одобрена так что ждать долго не дадут. А на этапе строительства Вы не заглядывали на стройку. Ну там посмотреть что да как делают. По поводу звукоизоляции вы меня огорчили я посещал другую стройку то там видел как на полу укладывали не тонкую прослойку звукоизоляции затем ложили арматурную сетку и все это заливали всю проводку укладывали по полу в кабель каналах . Потолки и соответственно полы заливные. У нас стоимость кв метра заявили 75 тыс рублей и печально если построят с такими же проблемами как у Вас. А как считаете если строителей контролировать ( я квартиру себе уже выбрал но еще не внес ни копейки) то может основные недоделки можно будет и не допустить? |
Жанна
11.03.2012 08:00 >>> # | По поводу кто строил ,у нас строили те же китайцы,звукоизоляции никакой,стены и пол все вкривь и вкось, выравнивали сами ,электропроводка была но не там где надо, тоже долбили и переносили все сами,по договору у нас были откосы окон оштукатурены ,а по факту оказались пластиковыми мы так обрадовались а зря, когда сняли обалдели дыры насквозь (улица),батареи стояли по 3 звена малюсенькие тоже покупали сами и меняли,единственное за что Труду можно сказать спасибо это то что не кинули, как обещали так и сдали практически,хотя я год была как ни иголках так как договор заключала на начальном этапе когда только рыли котлован. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.