Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Юля
14.09.2012 10:59 >>> # | Анастасия, а они всей б/секции установили или выборочно? мне еще и в кухне не сделали вывод под воду и канализацию ((( И еще узнавали ли про плитку в подъезде ? она так и будет лежать только на лестнице ? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Анастасия
13.09.2012 20:16 >>> # | Нам сегодня батареи установили ) |
Юля
13.09.2012 11:41 >>> # | отлично, главное как со сдачей не затянули бы )) а батареи кому нибудь уже установили? я сантехнику отдала ключ, и вот теперь 7б в голове.... |
Иван
13.09.2012 11:34 >>> # | Южане мне говорили, что сантехник обещал дать воду в начале недели следующей. |
Иван
13.09.2012 11:32 >>> # | Вчера, разговаривал с Южанами, которые делают ремонт в 4 б/с в первом подъезде на 1 этаже, квартира налево сразу. У них цены демократичные тоже, но на счет качества я не знаю. Они сами сейчас работу ищут, можете поговорить с ними, и качество оценить по текущей их работе. Ну и думаю контроль им нужен. На счет Корейцев, Мне они обещали выполнить работы за 2 недели. Т. е получается до начала октября. Я думаю, они с удовольствием перейдут в соседнюю квартиру |
Юля
13.09.2012 11:21 >>> # | Мария, я узнаю, но смогу написать только в понедельник. |
Мария
13.09.2012 11:13 >>> # | может есть еще бригада корейцев на примете?м? чет мне русские 3тыс за квадрат насчитали... |
Юля
13.09.2012 11:08 >>> # | кстати, а когда обещают воду то дать? |
Юля
13.09.2012 10:59 >>> # | Иван, поздравляю с отличной сделкой, вот и я расчитываю тысяч на 80, учитывая, что у вас квартира по квадратам больше. |
Иван
13.09.2012 10:15 >>> # | Только воду до сих пор не дали. Как бы НВ всю малину не подпортил |
Иван
13.09.2012 10:08 >>> # | Вчера вел международные переговоры с корейцами. Договорились на 80 тысяч рублей за работу под ключ. т.е Получается где то 1500 за квадрат. Договорились что разведут доп розетки, штукатурка робандом, шпатлевание на 2 раза под покраску, выравнивание пола, линолиум, плинтуса, отделка лоджии (штукатурка, шпатлевание стяжка, плитка на пол) и отделка сан узла (все работы кроме сантехнических). Эти корейцы делали ремонт у знакомых, и с их слов претензий не было вообще. Ну все, соседи, сейчас начнется. |
ОЛЬГА 6 б\с
13.09.2012 09:16 >>> # | Андрей а что там со счетчиками?? |
Катя
12.09.2012 22:44 >>> # | Привет!!! есть кто со второй бс??? Сегодня были там ..электрики сказали завтра доделают!!! |
Андрей
12.09.2012 20:46 >>> # | подписанные счетчики и автоматы не соответствуют квартирам |
Мила
12.09.2012 19:21 >>> # | У меня 4 дом.Соседи 3 и 1 этажа не хотите ли утеплить балконы? |
Юля
12.09.2012 16:54 >>> # | почитаю сегодня еще раз ))) |
Мария
12.09.2012 16:25 >>> # | 3.2 Застройщик обязан 3.2.1. |
Юля
12.09.2012 16:17 >>> # | у меня за свой счет. |
Мария
12.09.2012 15:56 >>> # | вроде видела в договоре, что НВ сам делает тех.паспорт.. |
Юля
12.09.2012 15:43 >>> # | я еще до них не доехала, думаю кроме акта приемки, который они заберут и выпишут нормальный + ДДУ, ни чего не надо. С актом , который выдадут в НВ надо ехать техпаспорт делать на квартиру. |
Мария
12.09.2012 15:27 >>> # | кто-нибудь подал сразу документы в НВ на регистрацию? есть список документов, которые нужны? может какие-то тонкости есть? |
Мария
12.09.2012 13:54 >>> # | главное, чтобы вместе с ценой они не снизили качество ;) |
Юля
12.09.2012 13:28 >>> # | мне еще в ванной какую то трубу вмуровали в пол придурки, теперь надо её отдирать... |
Юля
12.09.2012 13:23 >>> # | под ключ, но без обоев.... буду торговаться тысяч 20 хочу срезать |
Мария
12.09.2012 13:12 >>> # | 3тыс. за квадрат отделки квартиры "под ключ", стены, ламинат, плитка в сан.узле, установка сантехники, обои. Юля, за 40 кв 100 тыс - это нормально, если под ключ) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.