Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Иван
09.10.2012 11:24 >>> # | Юля, я проверил воду и отопленение, ничего не изменилось. 2 стояка теплых, один холодный, воды по прежнему нет. Сатехник говорит, что одного соседа с незакрытыми кранами нашли, один гдето в командировке. Еще съездил в НВ написал притензию на протечку крыши и неисправный диффавтомат. У меня мокнет стена. Обещали устранить в течение 2-х дней. Так что у кого стена мокнет и с плит бежит, нужно ехать в НВ и писать заявление |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Виталий 6 б/с
08.10.2012 23:49 >>> # | Андрей! Вы пожалуйста позвоните по тел 8 950 064 40 76 или оставьте свой номерок, работы много даже некогда бывает в квартиру заехать посмотреть, у нас там недочеты есть, но никто из строителей не хочет переделывать! А мне в любой момент удобно будет, на этой неделе принять квартиру думаем! Поэтому если немного потерпите, я сразу заберу и переложу к себе в квартиру, кстати где они у вас лежат? УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ !!! Всем терпения и финансового благополучия, Москва не сразу строилась ! Все образумится, но не без нашего участия! |
Андрей
08.10.2012 19:20 >>> # | Виталий 6 б/с, когда и в какое время вам удобнее забрать маяки? |
Иван
08.10.2012 15:41 >>> # | Юля, Сегодня зайду, проверю. Может подключили сегодня? если действительно так, то нужно будет еще воздух спустить из радиаторов |
Иван
08.10.2012 15:33 >>> # | Соседи, у меня оталось 6 мешков финишных наливных полов "ЭКОН", и 2 мешка клея для керамической плитки Knauf Flisen. отдам со скидкой |
Юля
08.10.2012 15:29 >>> # | я звонила этому сантехнику, он сказал всё всем подключено, и что мол нужно зайти посмотреть, почему нет отпления... хрен поймешь, как в итоге всё долго |
Иван
08.10.2012 15:27 >>> # | Юля, отопление в б/с 4 есть не по всем стоякам. У меня в квартире 2 стояка с отоплением, 1 без. У соседа внизу в смежной квартире отопления нет. Когда воду подклчали у соседа с 4 этажа были не перекрыты краны, он весь подъезд затопил, тогда все стояки с водой сбросили и по той стороне стояки с отоплением тоже. Я много раз звонил сантехнику, Василий написал его номер на каком то договоре (посмотри, возможно у тебя тоже записан). Последняя информация была что что то они еще будут врезать, то ли теплообменник то ли что то еще и вода толи на этой неделе, тои на следующей. Я так и не понял, нашли они соседа или нет |
Юля
08.10.2012 12:56 >>> # | спасибо, буду опять разбираться, где моё отопление... |
Андрей
08.10.2012 12:36 >>> # | в 1 б/с есть вода холодная и отопление |
Анастасия
08.10.2012 12:31 >>> # | в 4 б/с есть вода и отопление |
Юля
08.10.2012 12:03 >>> # | Народ, кто в курсе когда вообще дадут воду и отпление?? по какому ТЛФ звонить и кому? |
Андрей
08.10.2012 10:13 >>> # | Виталий 6 б/с, когда и в какое время вам удобнее забрать маяки? |
Андрей
08.10.2012 07:32 >>> # | 30 руб за штуку |
Виталий 6 б/с
07.10.2012 23:46 >>> # | Андрей, мы готовы маяки забрать, сколько будет стоить? |
Андрей
07.10.2012 20:18 >>> # | Виталий 6 б/с , не продал ещё! |
Андрей
07.10.2012 06:44 >>> # | и то и другое |
Анна
06.10.2012 01:01 >>> # | Андрей, вас кореец интересует или ремонт ради интереса? |
Анна
06.10.2012 00:58 >>> # | Слава, наш тел. 8-908-65-69-722 |
Виталий 6 б/с
06.10.2012 00:39 >>> # | Дорогие соседи, присоединяемся к вам! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получил акт в НВ? сдан ли дом в эксплуатацию? Вопрос к Андрею: нам нужны маяки, Вы их еще не продали? Скажите услугами каких охранных агенств решили воспользоваться? А также интернет и кабельное кто-нибудь проводил? Подскажите нам,мы правда еще и ключи не получили, у нас до сих пор стену в ванной переделать не могут, уже 2 недели ждем((((((( |
Андрей
06.10.2012 23:17 >>> # | Анна, когда можно у вас посмотреть сделанную работу? |
Слава
06.10.2012 22:56 >>> # | Анна будьте добры оставте координаты вашего работника корееца!!! |
Анна
06.10.2012 16:33 >>> # | У нас числа 14 заканчивает работать кореец. У нас он положил плитку, заштукатурил и зашпаклевал стены, сделал потолки из гипсокартонна, покрасил балкон, короче делает все. Пока претензий нет, берет недорого, работает один. Кого интересует, пишите. |
Анна
06.10.2012 16:28 >>> # | Звонили менеджеру по поводу недоделок, сказал приходить в Норд Вест и писать заявления, будут рассматривать. Так что у кого есть притензии (у нас например плитки нет в подъезде на площадках, потолок мокнет в подъезде на четвертом этаже, нет водостоков на крыше, асфальт возле подъезда не положили и т. д.) обращайтесь в письменном виде, иначе все так и останется недоделанное. |
татьяна
05.10.2012 14:20 >>> # | Кто-нибудь заключил договор на гаражный бокс в зеленом береге 4. Знаете что-либо о подъезной дороге к ним? Когда планируют выполнять? Ответте пожалуйста если что-то знаете!!! |
Мария
05.10.2012 10:47 >>> # | я акриловую заказала думаю, мне еще недели 2 и буду переезжать |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.