Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
девчули, вы уж определитесь как нибудь )))))))) ...показания не совпадают мож эт как раз та версия, когда под крутым магазином будет построена не менее крутая трех-уровневая стоянка? ))) или наоборот над стоянкой магазин О_о | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
стоянка строится 3-х уровневая. | |
Я звонила в Максстрой, Нина сказала, что магазин строится. Жилой дом вплотную к заправке нельзя строить, наверное? | |
дорожка вниз. фото от остановки | |
понятия не имею если честно в записях от 11.12.2014г. указали, что магаз но котлован разрыли уже как будто и правда под ещё один дом.. | |
retro88888, а откуда инфа про магазин? Может еще один дом воткнут? | |
сегодня днём | |
...интересная версия ...с 16-го этажа монетка наверное в землю как метеорит врезалась, раз они так глубоко роют. Интересно каковы сроки окончания строительных работ? Прям быстро-быстро они за всё взялись... насколько знаю, зимой бетонный фундамент люди вроде стараются не заливать... | |
Сообщение пользователя retro88888: Они узнали, что retro88888 летом монетку обронил - алчно ищут ;) | |
активность внизу прям с утра до самого вечера | |
вчера спускалась на 4 этаж. никого там не нашла. | |
Сообщение пользователя N_L: Они могли и сами зайти. На прошлой недели завозили вещи явные оптимисты: подъездная дверь открыта, перед лифтами куча вещей и... НИКОГО нет. Может быть, конечно, кто-то сидел в машине и присматривал за вещами с улицы. И белый котёнок ходил по этим вещам. Была надежда, что его вместе с вещами оприходуют. P.S. Надо на 4-м этаже сделать кошачьи дверцы на балкон-переход, чтобы они туда ходили ;) Иначе загадят всю площадку | |
я тоже их сегодня утром видела. интересно где же третий и кто их принес в подъезд. | |
_ | |
_ | |
Котята (черный и белый), которые из ТПшки, сейчас на 4-м этаже дома на Маяковского 67/3. Сегодня вечером видели. Ищут новых хозяев. Сами взять не можем уже есть животные. | |
так было летом 2014 | |
раскопка идет, движется | |
Нет их там уже: никто не пищит, на позывные не отзываются. На всякий случай оставил мясо внутри ТП. Кроме пюре от Ивана, там ещё одноразовая посуда - кто-то тоже пытался кормить. Надеюсь, что их забрали. | |
Я им покупал пачку творога и пачку сухого корма для котят. Ни то, ни другое при мне есть не стали. С чего и решил, что ещё не умеют и оценил возраст в пару месяцев. Но в три-то месяца уже должны!?! Или не факт? Своего мохнатого найдёныша растили ещё до буйства моей аллергии - уже не помню Пойду мясо из супа измельчу и ещё попробую скормить... | |
Сходил сейчас их покормил мясной фрутоняней. Сидят в самой трансформаторной будке, мяучат бедненькие. Красивые, но чумазенькие. Два белых и один чёрный. Их возраст примерно.. 3 месяца. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.