Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Огромная благодарность людям, установившим данное прекрасное сооружение, очень удобно, т.к. основные ворота зачастую закрыты. Да и вдоль стройки шастать как-то не очень приятно, сразу вспоминается анекдот про старый и молодой кирпич | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
можно бы было позвонить в компанию, обслуживающую лифты, приехали бы и наладили. | |
Сообщение пользователя retro88888: Так может он в лифте остался. Погрузили, ворота закрыдись и не открылись, сломался лифт) | |
Сёдня 25.03.2014 и первый этаж усеян объявлениями следующего содержания: "Уважаемые соседи, 23 марта (ночью) по неисправности грузового лифта был оставлен кухонный гарнитур, просим вернуть!" и контактный номер телефона. Внимание, вопрос!!! ...как так могло произойти??? О_о ...поверить не могу, в то что разумный человек может просто оставить ценность ночевать в коридоре, а сам при этом спокойно спать дома в кроватке. Хотя воришки конечно тоже хороши, вынесли всё и не моргнули... Ммм да уж. Вот так грустно случается. Какова мораль"сей басни"? | |
Добрый день!!!Мы тоже иинтересовались по поводу магазинов рядом с домами и нам сказал,что планируется отдельное здание под магазины рядом с строящейся блок секцией. | |
Сообщение пользователя Airina:Сообщение пользователя JeeFoo:Сообщение пользователя AlVa: Я про тоже. Места для парковки? Надеюсь, они не имеют в виду те 50 паковочных мест, что строятся между дорогой и первой блок секцией. | |
Сообщение пользователя JeeFoo:Сообщение пользователя AlVa: Не знаю что сказать, я получила в Максстрое такой ответ: "По проекту планируется благоустройство территории, места для парковки, магазин нет." Видимо, поживём, увидим. | |
Сообщение пользователя AlVa: А мне про снос разборки и стоянки за первой блок секцией... | |
Сообщение пользователя sinnen: Здравствуйте! Прошу Вас для всего форума потом обязательно отписаться, чем закончился разговор. Скажите, Вы уже заехали в квартиру? Людей зарегистрировали? | |
Сообщение пользователя Виктория Матвеенко:Сообщение пользователя JeeFoo:Сообщение пользователя Виктория Матвеенко:Сообщение пользователя JeeFoo: Здравствуйте уважаемый сосед! Я уже было решил, что Вам нравиться платить по максимуму Протокол заочного голосования могу передать лично в руки, либо отправить по е-мэйлу Он будет у меня в течение дня) | |
Сообщение пользователя retro88888:Сообщение пользователя Airina: На великолепной заправке "РОСНЕФТЬ" есть вся мелочь, которую вы описали + хлеб, консервы и много еще чего. Частенько туда хожу как в магазин, а она буквально в 50 метрах от дома. | |
В Максстрое мне говорили, что предполагается строительство магазина рядом с нашими домами. Надеюсь, будем ждать недолго. retro88888, Maxlen, спасибо за фото! | |
retro88888, спасибо, ответили так быстро, я примерно так себе и представляла. Может со временем этот район обрастёт инфраструктурой. Может кто-то выкупит квартиру на 1 этаже, да сделает магазинчик необходимых товаров. А так придется все брать по пути с работы. А вот дорога вдоль гаражей, да со стаей собак... Сами проходили, испытали. Большой плюс, что с Рощи в любые направления можно уехать. С транспортом нет проблем и все близко. | |
Сообщение пользователя Airina: Конечно могу ..с 1 марта вот заселился и пока особой ломки в потребности к магазинам не испытал. С транспортом тож острых проблем нет, автобусы и маршрутки ходят часто. До маркетов "Слата" и "Экспресс" одну остановку с горочки можно и пешком спуститься, а уж обратно с пакетами продуктов уехать со "2-ой Железнодорожной". Дворами вниз не очень приятно шлёпать лучше вдоль Маяковского тротуарами идти - так и чище, и соседские собаки не облают, которых кстати там масса шныряет, хоть с травматом ходи))) (шутка. мы за пацифизм.) Естественно дискомфорт слегка присутствует когда например вечером пришел с работы, а надо хлеб купить, или майонез, или бумаги туалетной, или ещё мелочь какую-нибудь необходимую, а идти в магаз лень...приходится тогда обходиться тем что есть. Хотя, у кого есть машина, тому проще конечно))) Ближайшие аптеки на "Райсовете", прям в районе остановки по обе стороны улицы, правда в обратный путь до остановки "Джамбула" потом 200 метров шагать придёца.. | |
retro88888, Вы можете сказать о своих впечатлениях относительно удобства/неудобства для проживания в этом районе? Часто думаю об этом, пока наша блок- секция строится. Например, проектом не предусмотрены иные помещения (под магазины, аптеку, например) на 1-ых этажах кроме квартир. | |
Сообщение пользователя retro88888: главное чтоб строители не испугались... | |
Скорей бы последний дом достроили и закатали под асфальт близлежайшую уличную грязюку))) ..малость неудобно что проход в воротах зачастую закрыт и приходится в обход дворами по весенней земляной каше шлёпать.. Кстати с того момента как дневная температура потеплела стройка каждый день шевелится, наблюдаю с окошка за сваркой арматуры, заливкой, ростом этажей,... и окон всё больше. Так-то интересно с окошка наблюдать как всё возводится, наши "строения" ведь однотипные и теперь я наглядно вижу из чего мой дом построен))) | |
Сегодня получил в кадастровой палате свидетельство о праве собственности на квартиру. Подскажите, в какой теперь паспортный стол обращаться чтобы место прописки переоформить (где он территориально расположен)? ..ещё вот на балконе флаг свой вывесил, убедительная просьба никому не пугаться)) | |
Сообщение пользователя JeeFoo:Сообщение пользователя Виктория Матвеенко:Сообщение пользователя JeeFoo: Уважаемый сосед! Когда планируете заняться обещанным анкетированием? А то обсуждаем и только | |
Алексей Т., мы тоже указали в договоре, но ничего не приходило, позвонили в офис и попросили отправить так как нет возможности приехать. А больше не из-за домофона и прочих разовых платежей, а потому что насчитали за отопление по нормативу, а не по счетчику, а по нормативу это в два с лишним раза больше чем по счетчику, как минимум у нас так получилось. Спросили почесу так, ведь приборы приняли и в договоре написано если есть приборы то платим по ним, но нам сказали пока все не примут выставляем по нормативу. И самое интересное ценв стоит по нормативу в квитанции но в графе основание написано прибор учета. Хотим ехать к директору разбираться чтобы считали по приборам и в квитанции тоже все верно писали. | |
Сообщение пользователя Ольгаа: В договоре указывал e-mail, но ничего не приходит. Платил через банкомат Сбера - там показываются начисления, большие чем сам насчитал. Вероятно, начислили разовые платежи: домофон, камеры и т.п. | |
Сообщение пользователя sinnen: Спасибо. | |
Ольгаа, пока не приходят, так как нет почтовых ящиков, надо в офисе макскома брать или просить чтобы отправили на электронку | |
а кто нибудь вообще уже платил кварплату? | |
Добрый день Подскажите каким образом приходят квитанции на квартплату? Или нужно куда то за ними приходить самостоятельно? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.