Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя bsi: Подвал и чердак считаются за технические этажи. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А у меня в договоре п.1.3 основные характеристики, прописан 19этажный дом, а он 17этажный. А у Вас как? | |
Сообщение пользователя Dimon19052005: У нас в ДДУ срок сдачи 30.09.2018 , а позвонили сегодня и предложили принять квартиру и получить ключи. Не прошло и пол года | |
Сообщение пользователя Dimon19052005: Когда менеджер по продаже показывала квартиры,она их хвалила на цветных таких блотах,а не как в договоре,На цветных было и я их сохранила,а звоню с претензией говорит на цветных у них нет окна.Я в шоке,они что их перепечатали после продажи? | |
Сообщение пользователя Dimon19052005: Да, на сайте я видела проект ДДУ с такими сроками. | |
Сообщение пользователя Анна П.: А нам ключи должны были дать до 1.01.2019г. | |
Сообщение пользователя Dimon19052005: 1 марта 2019г | |
miran, Спасибо | |
Сообщение пользователя Dimon19052005: Главное преимущество лучевой разводки отопления — отсутствие соединительных деталей в бетонной стяжке. Все соединения находятся в коллекторе и на самом радиаторе. Соответственно, если что-то когда-нибудь вздумает потечь, то произойдет это в видимом поле и вы быстро сможете все устранить. У двухтрубной или периметральной системы все соединения заливаются бетонной стяжкой и утапливаются в стены. Это добавляет вероятность какой-либо протечки в следствии эксплуатации системы. Хотя прессовые и натяжные соединения труб славятся своей надежностью, поэтому на самом деле аварии возникают довольно редко | |
Сообщение пользователя Анна П.: Анна, а у вас в ДДУ срок сдачи какой стоит? | |
И ещё один вопрос. Кто-нибудь узнавал отличие периметральной и лучевой разводки отопления. Поделитесь информацией? | |
Сообщение пользователя bsi: Да, смотрели перед покупкой. Выбор был между несколькими квартирами, поэтому нужно было определиться, но мы были в начале февраля, во 2 бс ещё лифт монтировали. | |
По поводу окна в кухне блоксекции 3 (трёшка леваю) к ДДУ прикреплен план квартиры. Посмотрите на нем есть окно? У меня к счастью правая там окно на плане есть, а когда заключали договор ошибочно прикрепили план левой трёшки там без окна, одна дверь. Врятли получится что-то предъявить если в ДДУ план без окна. | |
Не знаю как кто думает, но я считаю что принимать квартиру надо тщательно. Думаю недоделок много. | |
bsi, Конечно, подпишите акт приемки и должны выдать ключи | |
Miran, cпасибо, это значит, что и ключ выдадут от квартиры?! | |
И мне в личку номера приемников пожалуйста. | |
bsi, Нам тоже сегодня позвонили и пригласили на приёмку квартиры. В течении двух недель мы должны принять квартиру. И мы тоже не в Иркутске живем. | |
Соседи,кто и когда собирается коллективом идти?Возьмите и нас | |
Grandparkforum, нам тоже нужна помощь | |
Уважаемые соседи,а ещё есть счастливчики кого пригласили на приёмку? Или пока только один? | |
vider@mail.ru, Всё ужастно.Разводка не соответствует заявленной.Вместо балконного окна с дверью ,стоит одна дверь.Трубы не утоплены в штробы,а просто тупо сверху заложены половой стяжкой.Я не строитель.может выражаюсь не на том языке.но как должна быть выполнена лучевая разводка .знаю | |
Сообщение пользователя KnyazevPV: Возьмите и меня в коллективные.Были на предварит.просмотре,стало плохо от увиденного.Начиная от кух окна и заканчивая разводкой | |
Анна П., интересно.Остальные все молчат.что кого то пригласили. нам тоже не звонили | |
Анна П. 04.03.2019 11:58 Пригласили на приёмку квартиры. А вы до этого смотрели квартиру или нет? Или Вас пригласили первый раз? Мы живём не в Иркутске и не смотрели ни разу, но нам никто не звонил! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.