Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Привет! Мы не подписали!!! И не подпишем пока не исправят косяки серьезные. В стяжке много пустот (будут снимать и заливать заново), окна не замонтажены с ул стороны, стены ванной ходуном ходят, и многое другое,!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
На подъездах стоят магнитные замки. | |
кто-нибудь оформлял кадастровый и тех.паспорта в 4-3, в памятке говориться что оформлять документы можно будет начинать в конце сентября или это про что | |
2300 | |
Елена а сколько по деньгам паспорт обошёлся? если не секрет.. | |
Пока нет еще, не предоставила. Сказали постараются сделать быстрее техпаспорт. Мне посчитали уже замеры, БТИ. | |
Ничего я не должна ГОРСТРОЮ, преувеличения площади нет!!!!! Горподземка фуууу | |
Анна, большое спасибо! | |
Анна Чупроvа (Юшinа) , не одолжите телефон ремонтников? | |
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ВОДОЙ ЗАЛИТО, ЗАГЛУШКИ НЕ ПОСТАВИЛИ. кТО ТО С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ СЛИЛ. 5-2. | |
Андрей! А Ваша квартира в каком доме, а то у нас на потолке как раз в районе канализационной трубы потолок мокрый. | |
У кого нибудь недоделки устраняются? У нас палец о палец не ударили за 2 недели, только завтраки. А недоделки серьезные, центральная труба канализационная пробита и сток из нее сочится в квартиру. Благо пока воду не дали, только так кто то что то сливал! | |
Всем привет! А кто-нибудь не принял квартиры? Т.е. не подписал акт приема-передачи? | |
Такие деньги с людей взять и криво накось все, совести у них нет! Как эти комиссии принимают жильё!!!!! | |
Приводила специалиста, стены ровныть все скошено на кухне коридоре, полы заливать ровнять надо не положить даже линолиум будет буграми. Просто в трансе сколько еще предстоит затрат, застройщик не особо старался сделать качественно. Сейчас только заметила висящую криво батарею. В ванной профил сделали оставив столбик, балку идущую в коридоре. мол все у них по плану, все не для людей!!!! Замечание по неровной стене делала, сказали мы бетон монолит не ровняем. | |
Соседи из блок секции 5/1 этаж 4 и 6 у кого квартиры 1В (38,71) отзовитесь! Вы планируете менять трубы на медь? | |
Вы правильно понимаете, где заказывать это ваше дело. В Новоленино областное БТИ и у них дороговасто. | |
Как называется это бти на чехова? На партизанской сказали все вместе с кадастровым 4500 | |
такую стоимость знаю выставляет горподземка все вместе технич. и кадастровый, сама им звонила. Замеряла для подрядчика эта фирма. Другие берут дешевле. | |
как узнаете напишите мне пожалуйста. или дайте мой 89642866252 | |
Анна, какая у вас квадратура? Вы стяжку под ламинат выравниваете, без этого никак выходит, с виду в комнате у меня ровно более менее.Если это фирма поделитесь телефончиком. Заранее спасибо! | |
какие расценки, устраивают вас хорошо делают? | |
Есть у кого мастера по ремонту, зашпаклевать, сантехник? | |
татьяна1 Огласите, пожалуйста, где получали техпаспорт и что стоит? | |
с вентиляцией... 5-1 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.