Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Женя
29.12.2012 09:58 >>> # | Ктоб его знал что за вирус... зайдите, посмотрите...... антивирусник ругается жутко)))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дмитрий
28.12.2012 20:07 >>> # | что за вирус |
Женя
28.12.2012 14:19 >>> # | На сайте "Патриота" вирус......... |
Владимир
27.12.2012 14:19 >>> # | 46 примерно, точно не помню. |
Женя
27.12.2012 14:12 >>> # | Владимир, у вас площадь квартиры какая? |
Женя
27.12.2012 14:11 >>> # | Мы очень даже позитивно настроены..... квартиру сдавать никому не будем! Будем жить своей семьей, сейчас живем с родителями (устали просто жуть), хоть сейчас у нас далеко и не однушка))) Хотелось бы ремонт более или менее нормальны сделать, но это уже как финансы позволят! Теперь самое главное чтоб Застройщик не подвел со сроками и качеством..... |
Владимир
27.12.2012 13:19 >>> # | Не знаю что так скептически все настроены. Поживем, увидим. А способов воздействия на "сыкунов" и прочих можно и без полиции найти массу. не вижу ничего страшного в однушке, я сейчас живу в квартире еще меньшей площади. Только при этом ничего не могу переделать. А там все что мне позволит изначальная планировка квартиры (без сноса стен и т.д.).Да и по цене более доступна. |
Женя
27.12.2012 12:14 >>> # | Дмитрий, вы дольщик "Патриота"? |
Дмитрий
27.12.2012 10:36 >>> # | Владимир, полиция от реальных то преступников помочь не может, а на то что у Вас смолить будут на площадках и ссать не то что полиция реагировать не будет, думаю даже участковый будет бессилен. это сродн стихии - как в общаге |
Владимир
26.12.2012 22:21 >>> # | Что-то Иван так много вопросов задает. Иван, а вы не следователем работаете? |
Владимир
26.12.2012 22:15 >>> # | Я купил в 5 доме 1 блок секция. Жить там собираюсь сам. Со своей семьей. А на балаганы от студентов неплохо помогает полиция. |
Женя
26.12.2012 13:47 >>> # | Да, там одни однушки!!! Балагана не избежать), самые продаваемые квартиры однокомнатные! Кто-нибудь еще купил в 5 доме квартиру из присутствующих здесь форумчан? |
Дмитрий
26.12.2012 13:39 >>> # | 5-й дом видимо будет заселен студентами или квартиросъемщиками судя количеству однушек. Готовимся к балагану |
Иван
25.12.2012 01:00 >>> # | Какой дом,блоксекция?Давно дду заключали?непосредственно с застройщиком или по переуступке? На стройке бывали? |
Владимир
25.12.2012 23:25 >>> # | ага дольщик |
Иван
25.12.2012 21:40 >>> # | Владимир,вы являетесь дольщиком жк патриот? |
Иван
25.12.2012 21:39 >>> # | Женя,вы в каком доме купили квартиру и у кого? |
Владимир
25.12.2012 17:00 >>> # | Давайте поучаствуем в форуме. О чем говорить будим? |
Женя
25.12.2012 15:39 >>> # | Квартиры думаю реально куплены, ну или забронированы! |
Женя
25.12.2012 15:29 >>> # | Иван, мы купили квартиру в Париоте...... видимо чего-то не знаем..... вот и объяснили бы что-да как (для чего форум и нужен) |
Дмитрий
25.12.2012 13:07 >>> # | А потому что квартиры виртуально распроданы) просто квадратики то закрасят то сотрут)) |
Иван
25.12.2012 13:00 >>> # | Ну если не знаете,нет и смысла разъяснять! В остальном всё для тех,кто в курсе про цессию. |
Женя
25.12.2012 09:57 >>> # | Кто такая Мамедова? |
Женя
25.12.2012 09:51 >>> # | Иван, Кто-нибудь по цессии, дду приобретал , у дольщиков горстроя,получивших дду взаимозачётом???(например у Мамедовой) не понял? |
Иван
24.12.2012 22:34 >>> # | Как-то маловато дольщиков участвуют в форуме,хотя квартиры в большенстве своём распроданы!!! странно? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.